Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
    ИСТОРИИ пробуждения
    Отзывы
    Программы для бизнеса
    Библиотека
    Контакты
    Поддержи проект!


    Как Вы узнали о нашем сайте?
    Поисковики (google и др.)
    Журналы и газеты
    Радио и телевидение
    Узнал от знакомых
    Ссылки с других сайтов
    Рекламные буклеты Центра
    другое
     
    (Голосовать можете один раз в день)
    Результаты голосования »

    .
     
    О фазах пробуждения, о снах, о душе
    Не судите строго стиль изложения и речевые обороты, так как это напечатано с живой беседы учителя практики Знаний Примориарного Звука Генадия Гивина.
    Беседа от 4 августа 2010 г.
     
     
    04.08.-1 (разговор с клубом, фазы пробуждения) 
      
        - Генадий, вот Вы говорите: фазы Пробуждения первая, вторая, третья… четвёртая... А первая фаза, это уже за чертой или нет?    
        - Да, за чертой - за уровнем "Чистого сознания". Но многие путают переход через этот уровень чистого сознания с первой фазой Пробуждения…    
        И уж тем более говорить о том, что это конечная фаза развития и, что такие люди -«духовные пенсионеры», просто глупо. Хотя хорошо, что вообще говорят об этом… об уровне чистого сознания, о фазах пробуждения. 
        Во время смерти ведь тоже происходит пробуждение, но только неосознанное... там работает природа. Разные грани личности отслаиваются на третий день, на девятый, на сороковой… эти дни в народе отмечаются… Но может не будем дожидаться, когда мы помрём, а разберёмся с этим сейчас и начнём нормально жить :) ?! 
        Везде котируется становление на путь и движение по нему. В духовных центрах не делят людей на фазы пробуждения или на переживаемые блаженные состояния, которых очень много. Это никому не нужно - только путаница возникает. Становление на путь само за себя говорит, что мы просто движемся, не циклясь на каких-то фазах. Тогда всё становится на свои места…
       
        А связь с Высшими должна быть не только на замкнутых курсах и не так размыто (как скажем у Дениса), а вживую и чётко, как мы сейчас с вами разговариваем. Вот это уже другое дело… Вас сбить с цели в этом случае будет практически нереально.
     
     
    04.08.-2 (разговор с клубом о снах)

        …Когда стенка утоньшится, вы столкнётесь с тем, что вас будут учить. И это тоже чаще во время сна. Во время сна до нас проще достучаться. Физику объяснят что-нибудь про физику, химику про таблицу Менделеева что-нибудь новое :) ... 
       
        Многие спрашивают: а вдруг я не проснусь и пропущу? :) Проснёшься! :) Поднимут только так! Скажут: ВСТАНЬ И ЗАПИШИ! Поднимешься, ни куда не денешься   :)  …
        Учиться – это хорошо… познавать этот мир. Будете понимать, что раньше вообще как-то странно жили, по поверхности метались… туда, сюда... А тут становишься мудрее, спокойнее…
     
        Сновидение, это как способ очищения, как неосознанный способ… выброс мыслей, неосознанное вхождение в глубину своей жизни. 
        Бывают вещие сны, но это редко. Обычно это происходит в экстремальных ситуациях, например, матери про ребёнка… Но такое вы сразу сможете отличить…
     
     
    04.08.-3 (разговор с клубом о душе)

        Везде с вами будут разговаривать о душе. Вспомним наше христианство - везде идёт разговор о спасении души. 
        Чем более высоко развит человек, тем более высокое качество души, всё более тонкие слои души взаимодействуют с жизнью. Можем назвать душу сознанием, но в народе мы говорим обычно о душе. Надо учиться разговаривать с открытым сердцем и душой…
    Назад · Следующая · Предыдущая
       

    Top.LV

       
    Яндекс.Метрика
    Copyright © 2002-2022 Международный центр Путь человека.
    Copyright © 2022 K.K.Kukurs