Latviski По русски English
Обучение в центре
О центре
Программы для бизнеса
Отзывы
Учитель
Библиотека
Ваше мнение
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.

Отзывы о сатсанге с Генадием
22 ноября 2016 года
 

Саша Ларионов 

Я все тоньше чувствую, что дает Генадий на занятиях. Это вкус дома, это то, что просит душа. Внутри, в теле, особенно в груди такие ощущения что внешнее растворяется, хотя все остается на месте. Конечно, по мне этого не видно, просто привычка не показывать чувства или воспитание.




Ира Жендли

В последнее время я всё больше ощущаю глубину присутствия на программах  и в жизни тоже.

22 ноября я ехала в метро с работы и начала делать душевное тепло (или светить). И постепенно незаметно погрузилась в очень приятное состояние. Я всё отпустила, все свои убеждения, зацепки. Мысли были, но они меня перестали волновать, я не придавала им особого значения, потому, что очень хорошо поняла насколько они бредовые – эти выводы и идеи, особенно если они вызывают дискомфорт. Я погрузилась в принятие всего – мыслей, людей вокруг, происходящего. И мне показалось, что это так просто – взять и отпустить всё :))).

Я увидела Творца во всём, что меня окружает: люди, события, мысли, чувства - положительные и негативные – всё от Творца. Я ощутила глубокое спокойствие и  глубинную радость. Всё от Творца. Это всё игра Творца. Это было не умственное понимание, а совсем другое, внутренне, которое привело к спокойствию, лёгкости и принятию всего, как есть.
Я как будто поняла что-то очень важное для себя, то, что не выразить словами, и после этого понимания все тревоги и волнения теряют свою важность.
 
 
 
 
Юля Ладутько

на занятии 22.11.16 - во время сердечного тепла и медитации было состояние капризного ребёнка , то есть  много претензий к жизни, и что всё не так как… хотелось бы... и я видела это состояние, но как то не могла отделиться от него т.е не вовлекаться... понимаю, что нужно как бы дать этому быть и просто своим внимание не питать эти капризы, но... как -то не могла найти ключик как это сделать... и после медиации когда Гендий начал говорить о том что во всём стремимся чувствовать божественное ..меня как будто осенило, я как -то  чётко поняла, что это происходящее сейчас и то что я переживаю САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ РОСТА МОЕЙ ДУШИ. И Благодарность к этому моменту появилась как-то сама собой... В то время как Генадий говорил, я просто БЫЛА полностью в этом моменте. И восхищалась, тем,  что сейчас у меня есть учитель, команда и вообще этот момент.

Я поняла, что жизнь хочет нам только самого хорошего и всё здесь складывается самым лучшим образом,  а я это почувствовала... и что-то подсказывает, что у этого понимания есть глубина и пока я только коснулась этого поверхностно. За что и БЛАГОДАРЮ))

Присутствие было уже не  механическое, а какое то живое что ли ... чувственное, удалось почувствовать и выразить восхищение тому, что сейчас всё именно так! 
 
 
 
Денис Шрамяков

Есть такое чувство, что существует некое абстрактное пространство, в котором я живу и которое никак не связано с обычным миром. В этом пространстве другие законы и правила, и возраст у меня там свой. И вот после сатсанга чувство, будто бы я сделал "там" какой-то шажок вперед, как-то вырос.

Я не могу привести какие-то конкретные примеры, но чувство этой мудрости присутствует во мне в течении дня и как-то влияет на мои действия и поступки, хочется поступать не как-то "правильно", а осознанно, ощущая это пространство.
 


Оля Брекман

…началась медитация с глубокого погружения. Твое тело как бы единится с пространством в одной вибрации, в потоке, и этот поток может усиливаться или ослабевать в зависимости от твоего внимания, расслабленности, доверия...

Было много проживаний о концепциях. Что все в этом мире мы придумали (договорились): о правилах поведения, внешности, воспитании, еде – буквально обо всем и держимся за это. Было показано много привязок и напряжение, которое они создают. Но отказаться от этих концепций  ровно смерти для ума, а это задачка не простая.  Наверно должно быть тотальное доверие или понимание безысходности мира  ума…

Теперь ясно куда дальше двигаться.
П.С: повзрослела на лет 5, а то и 10 
 
 

Оксана Пугачева

Вчера на сатасанге с Генадием было очень комфортно, как глоток свежего воздуха и спокойствие родного дома после последних 4 очень тяжелых дней. Самочувствие на сатсанге и после него отличное.
 
 
 
 

  
Настя Старова

Иногда бывают такие занятия, когда ты приходишь с внутренним вопросом или проблемой. Мысли об этом мучили весь день и тебе кажется, что ты в тупике, что ответа просто нет. И вот начинается занятие-сатсанг, Генадий задаёт вопросы, начинается беседа, он что-то рассказывает и ты понимаешь, что он говорит именно о том, что тебя беспокоит. Так детально освещая проблему, раскрывая все её грани и давая тебе самый подробный ответ. В такие минуты мурашки бегут по коже, от удивления и благодарности перехватывает дыхание. Иногда ты перестаёшь в это верить - такого не может быть! Ты же не задавала вопрос в слух, ничего не говорила и не спрашивала!! Откуда он может знать, что нужно сказать? И этот ответ только мне? Или кого то сейчас мучает тоже самое?

Этот сатсанг был очень важен для меня. Кроме разговора в этот вечер от Генадия шёл очень мощный посыл, энергия, сила, мотивация. Хотелось встать и идти на баррикады!)) Он так заряжал и вдохновлял. В такие моменты ты наполняешься невероятной энергий и ощущением, что способен на очень многое.

После занятия возникла ситуация, в которой у меня была возможность помочь человеку из команды, но для этого нужно было сделать достаточно сложные для меня шаги - переступить через свои страхи, гордость, смущение. Но во мне было столько решимости, что я за считаные минуты приняла решение действовать и все получилось очень легко и просто!
Спасибо Генадию за... да за все!!))
 

 
Максим Одинцов

На сатсанге полностью впитал содержимое слов Генадия, его присутствие. Генадий показал совсем другую сторону, что вызвало некое удивление. После сатсанга остаётся послевкусие, это радует и притягивает. После сатсанга нет желания что-либо говорить, но просто хочется находиться в тишине и наслаждаться ею. Это то, что нам говорят, смотрите за пределы слов, за тем, что между словами, слушайте присутствие тишины и чувствуйте себя.
  
 
Ирина Комозина

Божественную составляющую в присутствии я ощущаю, но не всегда. Получается при глубоком затихании в лесу, в программе, на сатсанге. Но постоянно удерживать это состояние и жить в нем не получается. Очень хочется этому научиться, так как в этом действительно нет никаких вопросов, никаких желаний, есть просто связь с чем-то большим, глубоким.

Но ум и привычки еще очень сильны, постоянно уводят в мысли, суету, планы... Понимаешь, что все это так незначительно, но как заводная машинка постоянно ведешься на это.
 
 
 
 
Юля Кысса

Вчера был сатсанг, мы говорили о привязках.
Привязки в моём понимании - это всё, что уводит нас от самой жизни, от настоящего момента, от проживания этой жизни.

Когда слушаешь человека всем сердцем, всем своим существом, тогда искажения информации не происходит, ты чувствуешь абсолютное счастье и свет, которые находятся в душе у каждого из нас.
Благодарю.

 
 

Вера Царик

Генадий рассказывал про глубину присутствия, как чувствовать в нем божественную составляющую, которая позволяет всему этому быть. В эти моменты ум успокаивается, всё лишние уходит и ты просто есть, просто присутствуешь, живешь. Это не описать словами, это ощущения полноты, целостности, глубины жизни. Это какой-то другой мир, в котором тишина, спокойная радость, ясность восприятия окружающего пространства, красочность... Как же прекрасно это чувствовать!

   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2017 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2017 K.K.Kukurs