Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.

«Час». 05.03.1999.
Татьяна Стругар

«Измени себя.»

Практика развития сознания помогает восстановить и сохранить здоровье.  

 
«Часу» поведали о существовании в Риге некоего Центра совершенствования человека. В нем дают навыки новой жизни — практику развития сознания. Новое сознание достигается с помощью различных методик. Одна из них — глубокая релаксация.
 
«Эта методика никакого отношения ни к религии, ни к сектантству не имеет, — сразу же обозначил свою позицию инструктор методики Андрей Башун. — Сравнить ее можно разве что с йогой».

      В Центр может обратиться кто угодно, главное, чтобы было желание человека изменить себя и мир вокруг, научиться позитивно жить и мыслить, а те, кому это необходимо, смогут к тому же поправить здоровье. Так, во всяком случае, уверили «Час».

      Начальная стадия практики развития сознания — метод глубокой релаксации. В наш век сумасшедших скоростей человеку не удается как следует отдохнуть и расслабиться. Даже во сне мы мыслим, переживаем, ворочаемся, а в итоге отдохнуть не удается. Метод глубокой релаксации обучает людей такому состоянию покоя, которое глубже, чем нормальный сон. Человек при этом гораздо эффективнее релаксирует и отдыхает. Полученные в состоянии релаксации знания человек впоследствии может проявить в спорте (эффективнее отдых — соответственно выше спортивные результаты). Кстати, в центре занимаются и тренеры спортивных секций — и их обучение оказывается более эффективным.

      В Центре совершенствования человека обучают физическим упражнениям, правильному дыханию и питанию и позитивному

      «Все это в целом, — считают руководители Центра, — меняет психологию человека и помогает улучшить его жизнь».

      Впрочем, многие люди приходят на курсы не ради духовного роста, а ради оздоровления. К примеру, у некоей женщины были онкологическая опухоль и травма позвоночника. Уже через 10 занятий она почувствовала улучшение. Главное, чтобы человек взял свою жизнь в свои руки. И помог себе и своему здоровью. Потому что если не он, то кто же?

 
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2022 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2022 K.K.Kukurs