Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
«7 секретов». Помоги себе сам. 1996.
Алена Еленская

 

«Невозможное возможно?»

Да! – уверенно ответят вам в Центре духовного совершенствования человека (ЦДСЧ). Люди, основавшие его, не именуют себя ни магами, ни колдунами, ни экстрасенсами, хотя эффект от занятий сродни волшебству и не всегда подвластен логическому объяснению. Здесь совершенствуют Человека. Помогают каждому обрести себя. Взглянуть на этот мир иначе и изменить его.

      Наш центр создан для людей, которые хотят помочь себе в решении сложных жизненных вопросов, где необходим творческий прорыв, выход за пределы собственных возможностей, - говорит Андрей Башун. – Сегодня мир и человек, возможно, более чем когда-либо нуждаются в совершенствовании. За технический прогресс все мы расплачиваемся нервными перегрузками, ищем эффективное средство защиты своего здоровья, стабилизации нервной системы, психики.



      И вы нашли лекарство против стресса?

      Что ж, Вы задали нормальный потребительский вопрос. Кождому хочется получить чудо-таблетку: съел – и порядок. Магическую формулу, благодоря которой любые проблемы становятся разрешимыми. Словом, приобрести что-то такое, чтобы все желаемое вершилось без каких-либо усилий и личных душевных затрат.

      Так не бывает. Человек – замкнутая энергосистема. А энергия не исчезает бесследно: приобретая что-то одно, человек обычно теряет что-то другое. Тому множество примеров. Возьмем современного бизнесмена. Обуреваемый целью как можно больше заработать, он часто теряет покой и здоровье. Живет в бешеном ритме, постоянно куда-то торопясь, хотя иногда для того, чтобы обогнать всех, не надо мчяться сломя голову. Нужно просто остановиться.

      Мы даем такую возможность: достичь желаемого, компенсировав при этом все духовные затраты. Расслабиться. Снять усталость, напряжение. Забыть о суете, уйти в тишину. Не случайно один из методов работы нашего центра так и называется – метод глубокой релаксации. Сокращенно – МГР. По степени расслабления он в несколько раз превосходит самый глубокий сон.

      Это гипноз? Медитация?


      Ни то и ни другое. МГР – это особая система, позволяющая человеку идеально очиститься от стрессов. В результате организм восстанавливается в кратчайшие сроки. Обычно 95% людей отмечают эффект уже после первого дня занятий.

      На чем основаны ваши занятия?


      На рациональной гимнастике, на сбалансированном дыхании. Чнловек учится владеть собой, своими эмоциями, а благодоря этому обретает способность владеть ситуацией. Прямая связь ума и тела. Ведь изречение «помоги себе сам» поистине гениально. Только не все знают, как помочь себе. Наш центр как раз и вооружает человека этими знаниями.

      В основе обучения лежит парадентальная техника примориарного звука. А само обучение строится по принципу – от простого к сложному, и состоит из трех ступеней. Но главное условие такого: для того чтобы взять эти знания и использовать их, человеку придется потрудиться. И не только на занятиях в центре.

      Есть и «домашние задания» - уроки, пройдя которые каждый может войти в тонкие слои сознания, развить свои способности: от расширения умственного потенциала до просмотра своих предыдущих жизней и даже будущих.

      Звучит магически красиво…


      Но ничего магического в этом нет. Сверхспособности для этого не нужны. Просто надо взять знания. И иметь желания ими воспользоваться. Каждый, кто приходит к нам, должен четко решить для себя: зачем он здесь? Что ему нужно в этой жизни? Ведь задачи у каждого свои. Один желает стать здоровым. Друго хочет научиться использовать свой интеллект не на 5%, как его используют все, а на 30-50-70%. Третий задался целью замедлить процесс старения. Все это возможно. Правда приодном условии – если человек действительно хочет добиться результата и готов работать, не жалея себя.

      Похоже на панацею. Но всегда ли все получается? Нет ли разочарованных?


      Панацея, вопреки расхожему мнению, существует. Только заключается она не в чудодейственных лекарствах и рецептах, а в нас самих. Внутри человека. Наш внутренний потенциал огромен, он позволяет побеждать болезни, несчастья, беды, зло. Надо только выйти за пределы обычных человеческих возможностей, отойти от стереотипов нашего мышления. Тот, кто идет до конца, непременно добивается успеха.

      Значит, все же до конца способны дойти не все?


      Все зависит от желания самого человека измениться и изменить окружающий мир. В свое время направление трансцендентальной медитации прекрасно отрекламировало свой метод, доказав на практике действенность медитаций, способных сделать невозможное. Например, снять военный конфликт. Известна даже точная цифра, сколько людей должны одновременно медитировать в регионе, чтобы снять вооруженное столкновение, нормализовать политическую и экономическую ситуацию. И это работает!

      Но оказалось, что мирная жизнь нужна не всем. Ведь войны – это вложение денег, это гиганская машина военной промышленности, которая не должна простаивать.

      Точно так же и здесь: наши методы позволяют каждому взять все, что ему нужно: ни больше, ни меньше. Человечество неоднородно. Есть люди, вполне довольны собой и своей жизнью – они в наш центр не придут. А есть люди, которые стремятся к совершенству. Они с нами. И хочется, чтобы их было как можно больше.

      Если не секрет, кто занимается в вашем центре сегодня?


      Бизнесмены и домохозяйки, учителя и юристы, врачи и строители… Социальный состав очень пестрый. Впрочем, как и возрастной: от 20 до 60.

      В группе МГР занимаются в основном те, кто нуждается в релаксации, быстром и эффективном снятии усталости и стресса. Здесь все просто, поскольку достигается самый «осязаемый» результат: жизненный тонус поднимается стремительно, человек чувствует, как к нему возвращаются силы, отступает усталость, мрачное настроение сменяется светлым, солнечным.

      В других группах нашего центра обучаются те, кто хочет развить свои способности, достич духовного равновесия. Результат этой работы нельзя потрогать руками, трудно объяснить при помощи слов, но и он весьма ощутим. Не хвалясь скажу, что большинство учеников, пройдя 1-ый курс, смело шагнули на вторую ступень. И каждый из них не перестает удивляться открытиям в себе новых возможностей, продвижению вперед.

      Так что же все-таки происходит?


      Происходит… обыкновенное чудо! Приходите к нам, и сами в этом убедитесь.
 
 
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2022 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2022 K.K.Kukurs