Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
Шершень Олег
 
Наступил крайний момент  в поиске пути, и поэтому я оказался здесь. Полученные ранее за все мое время знания дали только общую информацию происходящего, но все это к конкретному результату не приводило. Я бросал, занимался, снова бросал.
Хотя внутри желание пробуждения оставалось постоянно. Оно было во мне, и я жил с этим, помня об этом.
Но сейчас меня достала суета в работе, в жизни, в повторяющихся событиях (только в разных обертках), и встал вопрос, вернее, он добил меня: «кто это все делает? Кто я? Какой смысл в этом?»
На ретрит были большие надежды и желание найти потерянного себя, открыть глубину, познать нахождение в моменте и найти ответы на свои внутренние вопросы.
Поэтому здесь я многое почерпнул и нашел. Простые слова, которые не осознавались ранее, сейчас приобрели глубокий смысл. Я открыл для себя и осознал нахождение в моменте, в сейчас.
Я начал центрироваться, и понимаю, что мне это нравится. Интерес к этому был до и остался после ретрита, я еще больше утвердился, что мне это надо. Пробуждение – это моя цель. Мне хочется к этому идти. Поделиться полученным опытом с родными и близкими мне по  духу и интересам людьми.

Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2020 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2020 K.K.Kukurs