Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
 
Светлана Бойко

На курс пришла ради того, чтобы найти себя истинную, настоящую. Чтобы остановиться, прочувствовать настоящий момент, никуда не бежать, а просто наслаждаться каждым мгновением.
 
Я осознала простую вещь – что для любого рода изменений нужно быть готовым рушить стереотипы, жертвовать привязанностями и зависимостями... Порой такая проработка даётся нелегко, а порой очень сложно. Но закономерность "сначала яд, потом нектар" работает всегда.

За время ретрита улучшилось физическое состояние, тело и сознание стали гибче, а вот после ретрита началось самое интересное, когда сталкиваешься лицом к лицу со своим эгоизмом, и от этого переломного момента как раз зависит, насколько ты действительно хочешь двигаться вперёд. Все необходимые инструменты, как быть готовым к разного рода изменениям, нам были даны на ретрите, нужно лишь практиковать. "Бери и делай", как говорится.

Я очень благодарна команде, которая с такой любовью и вниманием относится к каждому участнику. Ребята готовы на тотальную самоотдачу ради блага каждого, и это действительно бесценно. Ещё на ретрите я поняла, насколько важна поддержка. Когда находишься в среде единомышленников, все трудности как бы сглаживаются, ощущаешь, как всей командой совместно их проходишь, и как, с другой стороны, приумножается уровень радости. Вначале я очень скептически относилась к смехотерапии, но, опять таки, это всё уловки ума. Когда без оценки и ожидания просто наслаждаешься текущим моментом, открываешь возможности своего многогранного смеха, и от этого вдвойне смешно :)

На самом деле, только в расслабленном состоянии, без страхов, предрассудков и ожиданий, а в состоянии тотального доверия Богу, начинаешь видеть всю иллюзорность материального мира. Всё гениально просто.

Да, я хочу заниматься дальше. Быть прежней версией себя уже нет желания. Важно не растерять состояние после ретрита, и здесь снова ребята из команды всегда готовы протянуть руку!
Учителю и всем инструкторам мои смиренные поклоны.

Очень надеюсь, что эти знания приведут меня к двери пробуждения, а своим примером я смогу вдохновлять людей меняться, становиться счастливыми.
Спасибо!
От сердца


 
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2020 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2020 K.K.Kukurs