Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
 
Тамара Бирзниеце

1.С чем я пришла и что хотела от курса? Пришла с желанием сделать ещё один шаг по пути, почувствовать глубину настоящего момента, осознанность.
2.Что я узнала нового для себя? По-новому почувствовала медитацию, получила яркие и глубокие опыты в программе и вне её.
3.Что дал курс в плане здоровья, отношений? Здоровье: вначале было сложно и с давлением, и с общим самочувствием, но к концу курса положение стабилизировалось. Стала себя лучше чувствовать. Появилась просто внутренняя радость ни от чего.
4.Дал ли курс опыт глубокого настоящего момента? Да, дал. Особенно на природе в лесу. Почувствовала слияние со всем окружающим миром и частью его. Я – это всё, это небо, это облака, это лес, это поле с жёлтыми цветами, этот наполненный солнцем воздух...
5.Появилось ли больше сил, энергии, радости? Да, появилось больше энергии при меньшем количестве сна и пищи. Почувствовала совсем другое качество глубокого отдыха. Ощутила чувство радости и внутренней любви ко всем.
6.Что дал курс в понимании жизни? Да, дал многое. Что нужно доверять жизни. Что не нужно упускать шанс идти по этому пути. Что нужно ценить и дорожить такой возможностью.
7.Какие изменения в себе произошли? В себе очень чётко увидела эгоизм и много чего, с чем необходимо расстаться. Это самый главный урок, над которым буду работать…
8.Интересно ли мне это, хотелось ли идти дальше? Да, интересно очень. И хотелось бы идти дальше. Особенно после разговоров с пробуждёнными.
9.Как я собираюсь распорядиться полученными знаниями?  Собираюсь передавать эти знания другим.
Огромное спасибо всем, спасибо от всего сердца....
23.08.17
 
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2020 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2020 K.K.Kukurs