Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
    ИСТОРИИ пробуждения
    Отзывы
    Программы для бизнеса
    Библиотека
    Контакты
    Поддержи проект!


    Как Вы узнали о нашем сайте?
    Поисковики (google и др.)
    Журналы и газеты
    Радио и телевидение
    Узнал от знакомых
    Ссылки с других сайтов
    Рекламные буклеты Центра
    другое
     
    (Голосовать можете один раз в день)
    Результаты голосования »

    .
    Зачем дана жизнь?
     
     
    Перед каждым человеком встает вопрос: "для чего я пришел в этот мир?"

    Для того чтобы быть свободным и счастливым человеком, т.е. "жить в боге", чтобы видеть мир таким, какой он есть, чтобы знать, кто я на самом деле такой.

    Все отлично понимают, что пришли в этот мир не ради тех сиюминутных мелочных целей, которыми до самых краев забиты наши жизни. Каждый из нас прошел уже сотни различных жизней, переживал в них самые разнообразные ситуации и раз за разом возвращался на новый круг, в новую игру. И мы будем крутиться в круге сансары до тех пор, пока не дозреем до решения своей главной и единственной задачи.

    Если человек полностью доверяет жизни, он готов на все. Это духовное восхождение в чем-то похоже на обычное восхождение альпинистов. Человек просто идет к вершине, тратит силы, деньги, время, здоровье, рискует жизнью. Но он понимает, что он вернется другим человеком, он изменится сам, преодолев свои собственные ограничения.

    Страхи ума тут неуместны, какая разница, что произойдет с человеком в ходе его трансформации, если в итоге он сам выйдет на качественно иной уровень, станет совершенно иным, он поймет, кто он на самом деле, сбросит повязку с глаз и увидит реальный, а не иллюзорный мир? Вот после этого можно что-то делать в жизни, когда на смену движению на ощупь приходит видение и понимание. Трансформация человека происходит лишь тогда, когда он полностью доверяет происходящему и идет сквозь любые преграды.

    Назад · Следующая · Предыдущая
       

    Top.LV

       
    Яндекс.Метрика
    Copyright © 2002-2022 Международный центр Путь человека.
    Copyright © 2022 K.K.Kukurs