Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
    ИСТОРИИ пробуждения
    Отзывы
    Программы для бизнеса
    Библиотека
    Контакты
    Поддержи проект!


    Как Вы узнали о нашем сайте?
    Поисковики (google и др.)
    Журналы и газеты
    Радио и телевидение
    Узнал от знакомых
    Ссылки с других сайтов
    Рекламные буклеты Центра
    другое
     
    (Голосовать можете один раз в день)
    Результаты голосования »

    .
     
    O фазах пробуждения, об общении по душам с миром,  о смерти
    Не судите строго стиль изложения и речевые обороты, так как это напечатано с живой беседы учителя практики Знаний Примориарного Звука Генадия Гивина.
    Беседа от 26 июля 2010 г.
     
    26.07.-1 (о фазах пробуждения, об общении по душам с миром)
     
        …Убирается часть личности и стенка между жизнью и человеком утоньшается. Человек начинает видеть жизнь иначе, глубже входит в неё…  Мистики здесь никакой нет. И все эти фазы пробуждения нужны для того, чтобы человек мог дойти до такого уровня, когда сможет учиться и трудиться в космосе… Пространство и время тогда в нашем распоряжении. 
        Тех, кто этого достиг, мы часто называем инопланетянами ))). Бога ради ))), пусть будет так… 
       
        …Человек при неосознанной жизни проходит эти фазы пробуждения после смерти. Только это происходит не осознанно! Отмечают третий день после смерти – это первая фаза… Потом 9-й день - это уже вторая фаза пробуждения. Потом 40 дней – третья… Потом мы отмечаем год… Происходит это всё на уровне природы, независимо от человека… А при осознанном пробуждении всё уже впрямую зависит от самого человека…
       
        Уже первая фаза пробуждения даёт много интересного. Её, кстати, можно и без всякой практики пройти. И таких людей, готовых к этому, достаточно много, примерно, один на 100 тысяч. Но не дальше первой… А вот быстро и безболезненно все фазы пробуждения проходят, только занимаясь духовной практикой… за счёт специальных занятий.
     
        …С каждой фазой уменьшаются страдания, появляется всё большая договоренность с жизнью. А с жизнью (с Богом) можно разговаривать только по душам…
        Можно, конечно, жить неосознанно, но придётся много переживать, трудиться, чтобы свести концы с концами... И ничего в этом хорошего нет. Людям, которые попали в горе, в очень трудные обстоятельства, надо всё это объяснить. Тогда это облегчит их ситуацию.
     
     
    26.07.-2 (смерть и пробуждение)
     
        В нашем мире существует понятие смерти. Если взять внезапную смерть, то это примерно как в кино часто показывают: тело остаётся лежать, а человек поднимается и видит со стороны своё тело, окружающих, врачей. Три дня он будет метаться и ничего не понимать. Зеркала даже завешивают, чтобы умерший человек не испугался, т.к. отражения своего он не увидит. Через три дня многие проблемы уходят, ментальные переживания… близкие, родные, весь созданный нашим умом мирок начинает таять…
        …Во время смерти человек видит ослепительное "окно". Но если природа человека неподготовлена, он просто не сможет пройти в это окно (выход из этой программы). И его снова механически будут гнать по кругу сансары…
     
        Занимаясь практикой, отслоение личности происходит осознанно. Когда часть личности отходит, мы начинаем видеть мир и жизнь иначе. Дальше ещё большее отслоение... В осознанности мы начинаем жить совершенно по-другому… При пробуждении происходит разрывание круга сансары. Мы не родимся больше в этой программе, в мире ума. А пока мы не дозреем, мы будем перевоплощаться тысячи раз…
     

    26.07.-3 (опыт Володи)
     
        Володя: "Я был на мойке и пока мыли мою машину я прогуливаясь, зашёл с другой стороны мойки и увидел обычный кусты крапивы… и я такой мир от этой крапивы почувствовал!.. Я встал, уставился на крапиву и не мог оторвать глаз, как было хорошо! ))) Я ощутил такое тепло, такой мир от этой травы..." 
        Генадий: "Нас природа провоцирует на убирание личности, на открытость души. Пользуйтесь этим. Но учитесь этим пользоваться и без помощи природы… Только не надо ловиться на этих вещах. Есть такое – хорошо, нет – тоже хорошо. У каждого всё по-своему". 
        Володя: "Последние три дня радует всё, нереальная радость ))), всё классно и здорово! А вот, когда крапиву увидел, увидел то, что всё очень мирное и доброе, ПОЧУВСТВОВАЛ это"! 
        Генадий: "Да, мир добрый. Он меня ведёт так как надо. И когда мы это понимаем, миру не нужно нас толкать. Состояние становится приятнее, глубже... Мы начинаем тянуться к ещё лучшим результатам. Так и идёт наше развитие".
     
     
    26.07.-4 (подробнее о фазах пробуждения)
        Строя центр, происходит "натягивание лука"… так делается во всём мире в серьёзных системах. Иначе, это очень тяжёлый, муторный и болезненный процесс. Потому что даже, если мой организм и готов, частично убрана стенка, всё равно проскакивается только первая фаза пробуждения, максимум… Но есть ведь ещё три фазы! Причем вторая фаза гораздо дальше, чем первая. Возьмите после смерти: третий день отмечается, потом девятый… то есть дистанция в два раза больше! Если я иду один, то природа моего организма будет пыхтеть, чтобы пройти вторую фазу пробуждения… и это будет достаточно мучительно. И, соответственно, всё равно надо будет искать людей, таких же людей, близких мне по духу. Меня подтолкнут к тому, чтобы строить Центр...
     
        На второй фазе пробуждения человек чаще всего уже может видеть следующие звенья разума. А бывает, что и на первой фазе и даже раньше - при "натягивании лука", это нормальное явление. И мы будем видеть, как нам помогают...
     
        - Генадий, а какая связь разных фаз пробуждения с реальными мирами?
        Генадий: "Сначала перескакиваем уровень чистого сознания, потом уже первая фаза, потом долгая подготовка ко второй фазе, затем вторая фаза... Постепенно происходит отслоение личности… 
       
        Реальные миры, это и есть фазы пробуждения. Первая фаза – первый реальный мир, вторая – второй… Но это всё очень условно. Потому что всё это выше понимания нашего ума. Тут работает природа. Это нельзя жёстко и конкретно поделить на какие-то фазы. Их не отличить от различных блаженных, самадхических состояний, раздвоений. У некоторых этих состояний вообще не бывает или очень смазанно. Но как-то сказать об этом надо... Поэтому мы вот так, чисто условно, и пытаемся перенести всё это на слова..."
        …Нас там будут учить. У них совершенно другой уровень техники. Мы уже всё больше учимся перемещаться в пространстве и времени. Там совершенно другие правила игры. Там не ум хозяин, а сознание! Ум только инструмент… Потом ум вообще отваливается - в нём нет необходимости, он уже не применяется и отсыхает, как хвост у ящерицы. Задействуются всё более высокие уровни сознания. Всё больше возрастают возможности человека, он становится свободнее. С этого уровня мы и называемся людьми. А всё, что до этого, только подготовка к этому. А сейчас мы "пятикантропы"))))))))) Хотя лучше их не обижать )))…

    Назад · Предыдущая
       

    Top.LV

       
    Яндекс.Метрика
    Copyright © 2002-2022 Международный центр Путь человека.
    Copyright © 2022 K.K.Kukurs