Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
Журнал «Карьера». 1996.

«Если вам изменяет удача.»

Не отчаивайтесь! Один из тех, кто трудится в Центре духовного совершенствования человека, – Андрей Башун – утверждает, что они готовы помочь. И уверяет: вам снова улыбнется фортуна, к вам вернется нужный деловой настрой, оптимизм... и удача в делах. Самый страшный бич – нервная усталость. Существует десятки способов снять ее, они все хорошо известны: сон, плач, смех, спорт. Таблетки, экстрасенсы и водка, наконец. И все-таки, вернуть спокойствие, самообладание, настроение, уверенность в себе удается далеко не всем и ненадолго.

Здесь предлагают интересный и, кажется, весьма перспективный метод устранения расстройства нервной системы, хронической усталости, возвращения самообладания, удачливости, везения. И называется он – Метод Глубокой Релаксации. В чем его суть?

Коротко: это комплекс физических и дыхательных упражнений, умственных и внутренних практик, направленных на самоочищение и саморегуляцию организма в целом и нервной системы, в частности. В отличие от подобных, уже известных, он много внимания уделяет коррекции позвоночника и, соответственно, стимуляции деятельности спинного и головного мозга – именно они ведают всеми жизненно важными функциями организма. Метод включает в себя дыхательную гимнастику, элементы смехотерапии и массажа, упражнения для позвоночника, а также различные элементы йоги. Исключительно к каждому, кто приходит в Центр (в большинстве – это деловые люди в расцвете лет), предлагается программа, соответствующая любым особенностям и потребностям. Для одних – это избавление от страхов, болезней, для других – нормализация веса, для третьих – расширение творческих возможностей и успех в бизнесе...

Читателей, преуспевающих в карьере, эта информация заинтересует, как возможность достичь еще более значимых высот не только в бизнесе, но и в жизни. Ну, а для остальных, особенно тех, кому не удается сохранить самообладание после неудачи, кто пока еще не преуспел в бизнесе и теряет веру и оптимизм... Подумайте! Пожалуй, это ваш шанс.
 
 
Назад · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2022 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2022 K.K.Kukurs