Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
«Kosmetik Baltikum». Апрель - май, 2004.
Андрей Башун

"Многое зависит от позвоночника."

Позвоночник – главная энергетическая артерия: по нему текут все виды энергетических токов, питающих весь наш организм от физиологии до ума и сознания. От состояния позвоночника и его энергетической проводимости зависит качество этого питания.
   Если в каком-либо месте позвоночника образуется «пробка», то есть уменьшается проводимость определенных токов, то это сразу же сказывается не только на самом позвоночнике, но и на деятельности той или иной системы или определенного органа, соответствующих данному сегменту позвоночника.

   Чтобы понять этот процесс, нужно рассматривать жизнь, как необходимый урок, данный человеку для его воспитания и взросления. Если проблема не решается, - это вызывает болезнь и причиняет страдания.

   Многие решают проблемы боли в спине или в позвоночнике принятием лекарств. Другие ходят к массажистам, мануальщикам, иглотерапевтам. Но ни то ни другое не убирает причину, ведь человек не поменялся, а продолжает жить и мыслить по-прежнему. Вот Жизнь в покое человека и не оставляет.

   Лекарства и мануальные практики необходимы, если требуется экстренное вмешательство, но это все равно не выход. Если человек хочет, чтобы у него было больше сил, здоровья, радости и счастья, он должен для этого что-то делать, пересматривать себя, меняться как человек, становиться лучше. Это, естественно, сразу же скажется и на улучшении самочувствия, и на восприятии жизни.

   В Центре духовного совершенствования человека разработан уникальный оздоровительный курс по Методу Глубокой Релаксации. На занятиях курса участники обучаются специальным физическим, дыхательным и умственным упражнениям, направленным на разработку позвоночника и оптимизацию работы спинного и головного мозга. Кроме этого, человек обучается еще и тому, как достигать состояния отдыха и покоя, гораздо более глубокого, чем во время сна. Такой глубокий отдых стимулирует мощное очищение, оздоровление и омоложение всего организма - от ума до физиологии включительно. Одновременно происходит пополнение внутреннего жизненного резерва человека и укрепление его иммунной и нервной системы.

   Занятия курса способствуют личностному росту человека, учат быть в гармонии и согласии с природой и со своей жизнью, то есть – быть СЧАСТЛИВЫМ! А не это ли именно нам всем и нужно?
 
 
Читать другие статьи
 
 
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2022 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2022 K.K.Kukurs