Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
Марина Белецкая
 
Для тех людей, которые ищут смысл жизни, спокойствие  ума,  хотят ощущать радость настоящего момента, понять и почувствовать, что такое просто быть,  я рекомендую этот ретрит.
Он проходит в волшебном месте! Бог разукрасил разноцветными красками прекрасной осени и сосновый лес с мягким мхом, огромным количеством грибов и ягод, и море, которое иногда сияет как зеркало, отражая солнце, иногда оно пастельно-розового и голубого цвета, с медленно плывущими стайками лебедей и чаек.
Природа окружения помогала и нам постичь природу внутри, останавливала поток бурных мыслей, уносящих в прошлое и будущее от настоящего момента.
Каждодневная  тщательная проработка физического тела очень быстро дала свои результаты. В здоровом теле здоровый дух!
Ощущение внутренней тишины оттого, что ум успокоился, наступает очень быстро, и это состояние  очень приятно!
Каждому человеку очень важно понять, насколько ум своими концепциями, стереотипами, установками  уводит нас из естественного потока жизни, и мы гребем против течения, пытаясь доплыть до эфемерных целей, тратим много ненужных усилий, энергии, времени.  В итоге – болезни, раздражения, конфликты, перенапряжения.
Практика, которую нам преподавали, направлена на осознавание и убирание шор с глаз, с жизни, которые ограничивают наше видение, забирая полноту жизни, ее качество.
Мы, успокаивая наш ум, вливаемся в поток жизни и уже не гребем, а плавно движемся в потоке с попутным ветром,  и у нас хватает времени на наслаждение жизнью, когда мы можем просто быть,  а не существовать.
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2020 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2020 K.K.Kukurs