Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
Волкова Юлия
 
Поехать на ретрит меня сподвигло желание достичь пробуждения и выйти ещё дальше за его пределы.
Я ехала с целью стать ближе к жизни, почувствовать её более глубоко.
Я и до ретрита была знакома с этой практикой, и на собственном опыте знала, какие она приносит  результаты. Я ехала с ожиданиями пережить много приятных ощущений, чтобы скрасить ту пустоту внутри меня, которая была на тот момент..
Но на ретрите мне пришлось пойти намного глубже, туда, куда порой не хочется даже заглядывать. Мне пришлось столкнуться с самой собой, со своими страхами и сопротивлениями ума. С помощью Генадия и команды я осознала свои страхи и стенки, которые мешают мне двигаться дальше, и смогла пойти вглубь них.
В конце ретрита я испытала чувство глубокого единения с командой и смогла ощутить то общее, что нас всех объединяет.
Ретрит помог мне стать внутренне тише и успокоить ум. Начало приходить принятие ситуаций и более спокойное отношение к ним. За период ретрита у меня произошел очень мощный внутренний рост!
Но самое главное и ценное, с чем мне пришлось столкнуться, – это встреча со своими страхами и возможность осознать их. Это помогло мне принять решение двигаться дальше к пробуждению и сделать ещё один шаг к познанию себя.
Трудно передать словами то чувство Благодарности, которое испытываешь к Учителю и команде инструкторов за те знания, которые они дают, и за то, КАК они это делают! За ту заботу и терпение, которое они проявляют к нам в обучении, за их искреннюю поддержку и сердечное тепло, которое они дарят каждому из нас!
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2020 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2020 K.K.Kukurs