Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.

Максим Одинцов

Хочу поблагодарить учителя за предоставленную возможность быть и обучаться на ретрите. Хочу также поблагодарить Андрея Башуна и других инструкторов, проводивших учебную часть ретрита. Хочу поблагодарить старый клуб в поддержке новых людей, кто в первый раз был у нас на ретрите, за вашу стойкость, терпение и дружелюбие.
Для меня этот ретрит был очень тяжелым. Уже с самого начала его я почувствовал, как меня начинает «выносить»,  мою психофизику начинает «выносить», и уже в середине ретрита было тяжело просто встать, просто лежал и проживал поток энергии, который вычищал какие-то глубокие пласты моего организма.  В последний день все «устаканилось» и пришло в норму.
Присутствие тишины и покоя, радость и физическая боль – вот такой был этот ретрит. Безусловно, конечно, этим все не закончилось, но говорить о таких вещах нужно, когда есть опыт, поэтому я всегда всем рекомендую пройти такой ретрит.
Я глубоко убежден в том, что наши совместные усилия повлияют на улучшение окружающей обстановки в мире. Так должно быть. Спасибо.



Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2020 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2020 K.K.Kukurs