Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
 
Равиля Заляева

Привет! Меня зовут Равиля Заляева, я приехала из Минска и прошла курс (ретрит) в Латвии с 17 по 23 августа. Это мой 2-й ретрит.
С чем я к нему пришла и чего хотела от него?
Я являюсь частью команды, поэтому моя цель – дальнейшее продвижение к свету, возможно, хотела каких-то опытов. Раньше у меня были кое-какие опыты, но со временем пропали. Хотела возобновления. Также хотелось помочь новичкам в обретении новых знаний.
Интенсивность курса была настолько полной, что все 5 дней время было расписано по минутам.  Для тех, кто не привык так плотно работать над собой, это было совсем не просто, и многие испытывали шок и напряжение. Слышала, что некоторые вначале даже хотели бросить все и уехать.
Случайно от одного из проснувшихся членов команды узнала, как использовать разные ключи в состоянии «сейчас». Это помогло мне сосредотачиваться и чувствовать сердцем звуки вокруг. В один из дней, прогуливаясь и делая индивидуальную программу, встретила  моего инструктора Артема Исайкина. Пожаловалась ему, что у меня нет никаких опытов, ведь были же во время первого курса. На что он сказал, что мне их «показали», чтобы я поняла, что такие состояния могут быть, и к чему мне надо стремиться. И я должна продолжать заниматься, выполнять все указания, причем не для себя, а для членов команды, самой команды и новичков. Мы обнялись душевно и распрощались. Осознание, что я должна делать для других, полностью поглотило меня.
На вечерней программе мне ненадолго, но все же удалось погрузиться в медитацию, чего не было уже очень давно. Я была безмерно рада этому. Одновременно я вспоминала про некоторых членов команды, которым искренне желала пробуждения. Когда легла в постель, я все еще чувствовала энергию. И только наутро я поняла, что значит желание, о котором говорил Генадий. Это значит, желание трудиться над собой не для себя, а для других людей.
Я помню, как внимательны были новички на встречах с Генадием, с каким трепетом они вслушивались в его слова и все просили : «А расскажите еще что-нибудь».  К большой их радости, учитель был щедр на разговоры и окутывал нас всех своей безмерной безусловной любовью и энергией. Видно было, как он хотел ответить на все-все вопросы курсантов.
Во время прохождения курса здоровье ухудшилось. Я понимала, что это естественный процесс очистки и оздоровления организма через обострение. Даже заболел желчный пузырь, который у меня был удален 15 лет назад. Так называемые фантомные боли. Думаю, я почувствую улучшение здоровья уже после приезда домой.
В понимании жизни курс дал в очередной раз виток новых ощущений и желаний в продолжении начатого, понимание того, что я на правильном пути.
Очень надеюсь заметить после приезда домой изменения в себе.
Особенным событием для меня явилось ощущение невероятной безусловной любви внутри команды, трепетное отношение друг к другу. Надеюсь, это заметили и новички. Во всем чувствовалось одно большое сердечное тепло всех присутствующих.
Я чувствую Очень большой поток энергии, когда делюсь этими знаниями с друзьями и с другими людьми. Может,  это моя миссия?... )))
Большое спасибо организаторам этого ретрита. Это огромная работа, и она была сделана достойно. Я уверена, что надо обязательно по возможности посещать такие курсы интенсива, чтобы была возможность помогать другим познавать себя и развиваться самим. 

 
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2020 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2020 K.K.Kukurs