Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
 
Артём Исайкин

Я приехал как инструктор, чтобы принять участие, помочь в проведении занятий и углубить присутствие. Незадолго до курса у меня начали проявляться, как бы выходить на поверхность различные застарелые блоки и зажимы в шее. В итоге весь ретрит у меня каждый день происходили обострения, боль при каждом движении головой, но как только этот процесс схлынул, я ощутил, что шея моя как будто ожила, стала потрясающе пластичной. Хотя это много-много лет была самая проблемная зона в моём теле.
Параллельно с проживанием этих зажимов я ощутил нарастающую глубину осознания самого себя. Вновь стало ярко проявляться расширение присутствия настолько, что даже никакие действия или перевод внимания на что-либо не могут повлиять на его постоянство. Прилив энергии ощущается колоссальный! А благодаря напряжённой внутренней работе во время ретрита я обнаружил множество очень тонких граней своего эгоизма и отсёк их. С каждым разом при этом ощущается кайф и ещё большее освобождение. Такой постоянно живой и интересный процесс самоочищения от концепций. Вновь стал ярко ощущать влияние постоянной осознанности на процесс сна.
Также было приятно услышать, как у одного новенького курсанта, пережившего пробуждение 20 лет назад и приехавшего на ретрит, чтобы пойти дальше, стали проявляться опыты полного осознания себя на протяжении всего сна. Полагаю, что со временем к нам всё чаще начнут приезжать пробуждённые, чтобы с хорошей скоростью двигаться дальше в преображение.
Хочу поблагодарить всех участников ретрита за совместную работу.
А всем ищущим людям найти то, что они так давно искали!


 
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2020 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2020 K.K.Kukurs