Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
 
Инесса Трушко

На курс я пришла с одной целью – пробудиться. Получить то, к чему последние полгода стремилась. Однако в начале ретрита сама мысль о Пробуждении исчезла, появилось чёткое желание выполнять указания, делать их качественно и с удовольствием. Я решила откинуть все привязки, забыть всё и вся, с головой уйти в ретрит. В первый день было голодание, в последующие – веганство. Результат превзошёл себя!
Я почувствовала глубину всех медитативных упражнений. Наконец нащупала точку входа в настоящий момент. Такие элементы, как «смотрение в небо», «проговаривание», по ощущениям стали совсем новыми и очень глубокими. Когда смотрела на небо, оно меня наполняло огромной силой, она скапливалась в груди  и ощущался какой-то внутренний объём. После «неба» уже вход в настоящий момент становился намного проще и глубже. Это можно было назвать просто «присутствием».
Глубокий настоящий момент я испытала после первого дня голода, первой программы утренней. Все было очень остро и ярко: краски, звуки... Всё было выпуклым и объёмным. Он длился недолго, может минуту- две. Даже какая-то дезориентация появилась. Потом всё ушло, и мир вернулся на круги своя.
Голод практически не сказался на физическом теле. Энергии хватало на всё. 4 минуты на кулачках были не проблемой, даже ощущалась какая-то нехватка физической нагрузки.
После курса появилась глубина присутствия и восприятия. Я стала внутренне тише, осознанней. Мысли в голове остались, но тревожили уже не так сильно, как раньше.
Сейчас внутри постоянно ощущается поток энергии, которая протекает через меня. На данный момент я уже не понимаю, как это быть без него. Он похож на ручей, который течёт по скалистому дну, выбивая мелкие камушки, чистя и освобождая дно ручья. Уезжая с ретрита, внутри чувствовала покой и тишину. Появилась какая-то внутренняя уверенность, что всё будет хорошо. Как бы оно ни сложилось.
Всё верно,  как в установке: ... я говорю Да своей жизни, независимо от того, что получаю....
И моё обучение только начинается! Спасибо организаторам ретрита!!!!


 
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2020 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2020 K.K.Kukurs