Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
 
Иван Лис

Меня зовут Лис Иван Александрович, сам я из Минска (Беларусь), на данное время проживаю в г. Калининграде (Россия). Возраст 27 лет, по профессии повар, су-шеф, по деятельности – инструктор метода глубокой релаксации и смехотерапии.
В августе прошёл 3-дневный ретрит-курс. Это у меня уже второй (на моём опыте). Если меня спросить: «получил ли я то, зачем приехал?» - то можно прочитать и посмотреть видео-отзывы ребят, кто побывал на ретрите, так как я приехал им помочь ближе подойти к пониманию жизни и, думаю (судя по отзывам), мне удалось внести свой вклад.
Не так давно я проснулся от диктата ума и вместе с командой помогаю другим достигнуть чистого сознания, обретения счастья, радости и гармонии. Что касается моего пробуждения, вы можете прочитать в моём отзыве или посмотреть видео. Кто хочет, я смогу ответить на вопросы, которые вас волнуют.
В наше время тема пробуждения или просветления стала популярна, но вокруг этой темы крутится очень много заблуждений и различной накрученности. Несмотря на то, что это так меняет всю жизнь, это ещё не предел, я бы сказал, что это самый первый шаг к реальной жизни. Теперь ты двигаешься не как сонная муха, а осознанно и на своих ногах.
На курсе я смог прочувствовать, что такое по-настоящему помогать людям и насколько это ответственная работа. Сопереживание, сострадание и, самое главное, что всё это не умственное понимание, а чувственное. На одном из совместных занятий я полностью слился с местом и со всеми, кто занимался, всё происходило во мне. Я чувствовал каждого и делился светом и теплом, сопереживал и старался внутри каждого человека, слова только запутают. Так жаль, что ими не передать сути.
Если спросить меня, что дало мне это (прохождение курса), я отвечу, что я рад быть полезным. Конечно, изменений много, каждый миг, как описать это… Это не тот формат, простите.
Скажу одно… Я знаю, что все люди, независимо от их желания, стремятся к счастью. Счастье и радость – это естественное состояние человека, это есть жизнь. Конечно, переживание такого состояния происходит не всегда, бывает и дождь. Но когда вы просыпаетесь, всегда есть оно, истинно божественное, покой, мягкая сила, которой вы и являетесь, и, живя в нём, чувствуя связь, вы всегда находитесь в состоянии благодати. Внешне эмоционально, физически и чувственно вы можете испытывать и страдания, но глубоко вы больше, чем счастливы. ВЫ ЖИВЫ, И ВЫ ОЩУЩАЕТЕ ЭТУ ЖИЗНЬ. Вы и есть жизнь!
Обычно, чтобы нам прикоснуться, обратите внимание – прикоснуться… , нам требуется что-то, некие атрибуты: вещи, ситуации, люди и т.д. Без них мы не чувствуем себя живыми. Тут же вам предлагается быть всегда счастливыми, независимо от атрибутов, и многие это ощутили.
Мы просто есть – и это прекрасно!
 
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2020 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2020 K.K.Kukurs