Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
 
Андрей Башун
 
Нет таких слов, чтобы объективно оценить происходящее на курсе. Это не пафос, это действительно так. Я за свою жизнь не переживал таких ощущений, пониманий, откровений, с какими столкнулся за эти 5 дней.
Дети умеют быстро налаживать дружеские отношения, но то, что происходило на курсе, «бьёт все их рекорды». За пять дней совершенно незнакомые люди настолько сблизились, что плакали при расставании. Всего за пять дней!
Сколько слетело «шелухи» с каждого! Какие светлые лица стали, какие ГЛАЗА!
Многим было тяжело, некоторым очень тяжело…, но все справились! Результат в итоге оказался несоизмеримо выше всех затрат и трудностей. Люди ощутили то, что называется жизнью (хотя это было только самым-самым началом этого)!
Я ближе к концу курса испытал опыт… Не знаю даже, как описать… Наиболее близкое что-то типа – небо упало на землю. Делал в своей комнате элемент «сейчас», так оно в этот момент и упало. Всё закачалось, перекосилось, вытянулось, как в мультфильме, я потерял равновесие и вцепился в кровать двумя руками. Только мысль промелькнула: «Так вот ты какое, просветление?» )))
Через 10-15 секунд всё закончилось и снова стало обычным. Чуть позже, на групповом занятии я увидел Свет – конус белого-белого света, светящегося изнутри, опускался сверху… чуть не разрыдался (может это и не Свет был, а какая-то его «проекция» – сравнить не с чем, но мне хватило). Потом Свет стал синим – я не видел в своей жизни такого синего цвета. Он был как гранулированный… Потом на какое-то мгновение ощутил, что означает: «в каждой точке пространства можно знать всё о любой другой точке пространства». Это настолько просто – мысль-запрос и мгновенно ощущение-знание, ты и есть это всё пространство. Это состояние длилось какой-то миг, но хватило.
После всего этого на занятии с новенькими я не мог нормально говорить – слова были абсолютно пустыми. Я не мог ничего выразить словами – они пустые. А говорить надо. Некое мучение.
Ощутил состояние своей ненужности… всё само происходит, есть я – нет меня, ничего не изменится. Какая-то неполноценность на этой плоскости. Вот там – где Свет – там жизнь, полнота.
Трудно было смотреть, всё время хотелось проморгаться, протереть глаза: куда ни переведу взгляд, везде всё пространство белое. «Отпустило» через пару дней после курса.
В общем, резюме: это всё реально существует! Разница в ощущениях, понимании, осознании переживаемых в обычной жизни и во время таких «опытов» – колоссальная.
Возникает желание всё больше делиться с людьми, зажигать в них желание идти к Свету… Это прямо фигурально – идти к Свету. Когда делишься этим, когда в отдаче – ты живёшь!
Спасибо Генадию за такую возможность! Спасибо всем друзьям-единомышленникам!

25.08.17.
 
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2020 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2020 K.K.Kukurs