Latviski По русски English
Обучение в школе
О школе
Учитель
ИСТОРИИ пробуждения
Отзывы
Программы для бизнеса
Библиотека
Контакты
Поддержи проект!


Как Вы узнали о нашем сайте?
Поисковики (google и др.)
Журналы и газеты
Радио и телевидение
Узнал от знакомых
Ссылки с других сайтов
Рекламные буклеты Центра
другое
 
(Голосовать можете один раз в день)
Результаты голосования »

.
 
Татьяна Кузьмина
 
Этим летом в августе я принимала участие в ретрите, организованном центром «Путь человека». Я занимаюсь в центре около 2-х лет и приехала поддержать свою команду единомышленников, а также новых ребят, которые впервые осваивали практику метода глубокой релаксации, которой обучают в центре.
Несмотря на то, что я занимаюсь уже какое-то время у нашего учителя Генадия, ретрит открыл для меня много новых опытов и ощущений. Я стала намного внутренне тише, спокойнее, исчезла бесполезная суета и тревожность.. Мы учились просто «быть», ведь это так сложно в наше суматошное время.
Во время ретрита постепенно менялось восприятие окружающего мира и людей. Всё стало как будто ближе и более живым. Особенно ярко это ощущалось в практиках на природе: по мере моего погружения в настоящий момент как будто расширялись границы восприятия. Цвета, запахи, звуки – всё было ярким, чётким и насыщенным. Постоянно присутствовало чувство безграничной радости, как в детстве. И, конечно, любовь. Я видела и чувствовала её везде, особенно в отношении участников ретрита. Мы были как один живой организм, двигающийся к источнику жизни. Силы не покидали меня в течение всего дня, даже несмотря на ранние подъёмы и период голодания на старте курса. Я проходила километры по лесам нашей чудесной страны и наслаждалась каждым движением и всем, что происходило в состоянии «сейчас», которое мы практиковали во время ретрита.
Мне очень бы хотелось, чтобы как можно больше людей смогли бы прикоснуться к тем знаниям, которыми обладает наш учитель. Ведь жизнь – она восхитительна «здесь и сейчас» во всех её проявлениях. И пока мы не перестаём любить её и восхищаться – мы живём.
Я надеюсь, придёт тот день, когда я смогу вырваться из рабства своего ума и концепций, выстроенных в течение жизни. Я уверена, что так и будет.
Если вам интересно, что на самом деле значит жить, обязательно найдите время для посещения будущих ретритов нашего центра и почувствуйте вкус настоящей свободы.
 
Назад · Следующая · Предыдущая
   

Top.LV

   
Яндекс.Метрика
Copyright © 2002-2020 Международный центр Путь человека.
Copyright © 2020 K.K.Kukurs